tativka: (Default)
фсем прореагировавшим на предыдущие посты от нас поцелуй и ))
стриптиз )
tativka: (Default)
чета я не поэл.... шо тебе лень жопу от задницы оторвать?
вынимай руки из под стола на мышку с клавой и - в предыдущий пост http://tativka.livejournal.com/2579.html за инструкциями.
ежли все у нас выйдет за сегодня получишь интересный бонус. персональный. фотографический.
5.83 КБ
tativka: (Default)
вот тут проводится конкурс на лучшего песателя жж http://yoda-daro.livejournal.com/86572.html.
какойто хад внес туда и всеми нами почетаемую сами знаете кого. ну у которой фамилий с большими ухами начинаеца на букву ч. а имя на букву м.
и у нее щас целых три голоса. а нужно минимум 10. к послезавтрему.
все оч просто. заходите в этот пост http://yoda-daro.livejournal.com/86572.html и пишете запись с тремя жижистами которые вам больше всего нраица читать. кроме себя любимова. и мжбть наша чебурашкина выиграет годовой платный акк и нам будет гораздо легче ее четать без всяких реклам и с разворачивателями тредов.
вперед!
tativka: (Default)
нашла статистику посещений своей жежечки. воистину велика чебурашкина! после ее поста http://mcheburashkina.livejournal.com/13968.html где она нечаянно зачемто сослалась на меня в статистике обрзовалась вот такая картинка ))

24.87 КБ
я как то даже не готова оказалась к такому потоку. ничо интересного тут не пишу. лениво да и особых талантов нет. так шо поток этот почти вхолостую. разве што десяток новых френдов.
но вдохновляеть. нада какойндь креатив придумать. лифчег штоле снять? ))
tativka: (Default)
однако завтра срок! машенька? ))
я так щитаю што наговорила не больше чем на это


пари

Aug. 5th, 2009 06:44 am
tativka: (Default)
сим объявляеца пари с любимой френдой [info]mcheburashkina (да-да воскресшей если кто дальше предидущего поста не видел)
условия. если я обхожусь в жж без мата месяц, маша у себя в жж выставляет пост с фоткой своих сисек. если я не выдерживаю я выставляю у себя со своими.
предистория http://mcheburashkina.livejournal.com/11198.html?thread=1447614#t1447614
принимаюца кандидатуры на роль  разбивающих контролирующих болельщиков и порчих секундантофф.
начало по отмашке сегодня. итоги подводим 5 сентября.

хуй мату! да здраствует месячник высококультурнава жжобщения и сиськи чебурашкиной!

траур

Jul. 17th, 2009 08:13 am
tativka: (Default)
а-аа-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
[info]mcheburashkina  удалилась ((((((((((((((((((((((((((((((((((
а как мы у нее зажигали! (((((((((
вернись маша! я фсе прощууу ((
объявляю траур


tativka: (Default)
ахуэла от ахуэнного количества наших плачущих поклонников помершего негроамериканца. ладно бы был каким нидь нашим, филипом этим самым керкоровым, татьяной нах зыкиной, или спел  бы какую зашибис.
так вот пыталась послушать чего он там напел. ну ведь муйня голимая прости воссподи. уши вянут. ничево не шмогла дослушать и досмотреть  до конца.  голос хиленький и невзрачный мелодия отсутствует как класс ритм рваный.... ни напеть не поплясать. ну разве што несколько плясовых движений у него лихо получались, так эка невидаль,  мой сосед по подъезду мишка сидоренко когда накатит и не такие коленца может выписывать.
и чево люди ташшацца и рыдают? какоето сумашествие безфкусия.
вощем покойся, король бля попа.  жопа.  голый.  думаю тебя быстро забудут.
tativka: (Default)
по настоянию великолепнейшей маши чебурашкиной ([profile] mcheburashkina рекомендую!) размещаю тут кусок своего тельца. хи. с любимой родинкой. накой он ей понадобился не знаю но чего не сделаешь для хорошего человека.
пионэрской организации им в.и.ленина предлагаю воздержаццо от комментов.


tativka: (Default)
Все начинается так: со слов, с разговоров. Мы говорим и слушаем. А еще мы смотрим в глаза и читаем интонации и жесты. Мы слушаем, что говорят, а слышим - как говорят. Ищем, что стоит за речами, думаем, можно ли верить. Словам. Словам, которые нам говорят. Можно ли верить тому, кто говорит? Мы пытаемся прочесть его мысли, его душу, его Я. Изучаем. Проникаем глубже и глубже, находим потаенный смысл слов, начинаем смотреть на собеседника другими словами... и, бывает, неожиданно понимаем, что не хотим больше изучать. Что исчезли подозрительность и настороженность, с которых начиналось знакомство, и мы верим его словам. Что бы ни сказал - верим.
И его голос становится самым приятным в мире, его интонации и жесты - родными, мы знаем, как он произнесет ту или иную фразу, как улыбнется, как нахмурит брови, как веселится и как сердится, как думает и как любит...
Бывает, изучив кого-то, ты вдруг понимаешь, что не можешь без него жить.
Бывает.
(с) Вадим Панов.

и все обрывается на этом. как сказка, заканчивающаяся свадьбой. а что дальше? быт. дети. привычка. и  кто то из тех, кто понимал что жить без него не можешь, вдруг прозревает и выясняется, что вполне можешь. голос начинает раздражать, интонации и жесты становятся чужими,  возникает подозрительность и настороженность. мы не слышим и не слушаем, а раздраженно бурчим или кричим. вера исчезает. и все заканчивается.
жизнь.

тут!

May. 25th, 2009 02:18 pm
tativka: (Default)
мы начинаем квн!!!
Page generated Sep. 25th, 2017 06:05 am
Powered by Dreamwidth Studios